Saltar al contenido

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde esta página o en Configuración, Cuenta.

Qué se elimina al borrar la cuenta

  • Tus anuncios, fotos, resultados y archivos exportados.
  • Todos los créditos de la cuenta, incluidos los comprados y los de prueba gratuita, así como el registro de tu prueba gratuita.
  • Tus métodos de inicio de sesión y sesiones activas.

Qué sucede y cuándo

  • Todas las ediciones en cola o en curso se detienen de inmediato.
  • Un plan pagado en la web mediante Stripe se cancela en el acto, sin cargos futuros.
  • Un plan contratado en la app de App Store o Google Play debe cancelarse directamente en esa tienda.
  • Tus datos se eliminan de nuestros servidores en un plazo de 7 días. Las fotos que ya descargaste no se ven afectadas.
  • La eliminación no se puede deshacer. Si más adelante vuelves a iniciar sesión con el mismo correo, comenzarás con una cuenta nueva.