Lewati ke konten utama

Hapus akunmu

Kamu dapat menghapus akunmu kapan saja dari halaman ini atau melalui Pengaturan, Akun.

Apa saja yang dihapus

  • Semua iklan, foto, hasil edit, dan file ekspormu.
  • Seluruh kredit di dalam akun, termasuk kredit yang dibeli dan kredit uji coba gratis, serta catatan uji coba gratismu.
  • Metode masuk dan sesi aktifmu.

Apa yang terjadi dan kapan

  • Semua proses edit yang sedang mengantre dan berjalan langsung dihentikan.
  • Paket yang dibayar melalui web via Stripe langsung dibatalkan tanpa tagihan lanjutan.
  • Paket yang dibeli melalui aplikasi App Store atau Google Play harus dibatalkan langsung di toko aplikasi tersebut.
  • Datamu akan dihapus dari server kami dalam waktu 7 hari. Foto yang sudah kamu unduh ke perangkat tidak terpengaruh.
  • Penghapusan akun bersifat permanen. Jika kamu masuk kembali di kemudian hari dengan alamat email yang sama, kamu akan memulai akun baru.