本文へスキップ

アカウントの削除

このページ、または「設定」>「アカウント」からいつでもアカウントを削除できます。

削除されるデータ

  • 登録した物件、写真、編集結果、書き出しファイル。
  • 購入済みクレジットや無料お試しクレジットを含むすべての残高、および無料お試しの利用履歴。
  • ログイン方法および有効なセッション。

削除後の流れと所要時間

  • 待機中および処理中の編集はすべて直ちに停止します。
  • ウェブ上でStripe経由で契約したプランは即座に解約され、以降の請求は発生しません。
  • App StoreまたはGoogle Playアプリ内で購入したプランは、各ストア側で解約手続きを行う必要があります。
  • データは7日以内にサーバーから完全に削除されます。すでにダウンロードした写真には影響ありません。
  • 削除は取り消せません。後日同じメールアドレスで再度ログインすると、新しいアカウントとして開始されます。