계정 삭제
이 페이지 또는 설정 > 계정에서 언제든 계정을 삭제할 수 있어요.
삭제되는 항목
- 업로드한 매물, 사진, 결과물 및 내보내기 파일.
- 구매한 크레딧, 무료 체험 크레딧을 포함한 계정 내 모든 크레딧과 무료 체험 이용 기록.
- 연결된 로그인 수단 및 활성 세션.
진행 절차 및 소요 시간
- 대기 중이거나 실행 중인 모든 편집이 즉시 중단됩니다.
- 웹에서 Stripe를 통해 결제한 요금제는 즉시 해지되며 추가 요금이 청구되지 않습니다.
- App Store 또는 Google Play 앱에서 결제한 요금제는 해당 스토어에서 직접 해지해야 합니다.
- 데이터는 7일 이내에 당사 서버에서 완전히 삭제됩니다. 이미 다운로드한 사진은 영향받지 않아요.
- 삭제된 계정은 복구할 수 없어요. 나중에 같은 이메일 주소로 다시 로그인하면 새 계정으로 시작됩니다.