跳转到主要内容

删除账户

你可以随时在此页面或通过“设置” > “账户”删除你的账户。

删除账户会清除什么

  • 你的全部房源、照片、生成结果和导出文件。
  • 账户内的所有额度(包括已购额度和免费试用额度)以及免费试用的历史记录。
  • 你的登录方式与所有活跃会话。

删除流程与生效时间

  • 所有排队中和进行中的编辑任务将立即停止。
  • 在网页端通过 Stripe 订阅的套餐会立即取消,不会再产生后续扣费。
  • 在 App Store 或 Google Play 应用内购买的套餐,必须前往对应的应用商店取消订阅。
  • 你的数据将在 7 天内从我们的服务器彻底移除。你已经下载到本地的照片不受影响。
  • 账户删除后无法恢复。如果日后使用同一邮箱再次登录,系统会为你创建一个全新的账户。